qta.com.mx

full screen

Corporate. +52 (442) 241 2332

Base.+52 (644) 445 0239

contact@qta.com.mx

ESPAÑOL

      SERVICIOS QTA

Privacy Notice

QTA Aerospace.All rights reserved

© ZUBIA | DX DESIGN

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente aviso de privacidad, y al respecto le informamos lo siguiente:

1.-Responsable de la protección de los datos personales.
Servicios Aéreos QTA SA de CV (en lo sucesivo denominado “QTA”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera Int Obregón Navojoa Km 1840 B, Cajeme, Sonora, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

2.- Datos personales sensibles.
No recabamos datos personales sensibles a través de medios de obtención directa o indirecta, sino únicamente cuando usted nos los entrega personalmente, con el objeto de brindarle una adecuada atención en relación con el servicio que ofrecemos. Para ello será necesario contar con su consentimiento de manera expresa y por escrito mediante la firma del presente aviso de privacidad, que le sea entregado personalmente. Estos datos sensibles serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, únicamente para dar cumplimiento a las finalidades mencionadas en el presente aviso de privacidad, y realizando esfuerzos razonables a efecto de que el periodo de tratamiento de los mismos sea el mínimo indispensable.

3.- Datos personales de menores de edad.
Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad. Los datos personales que obtengamos de menores deberán ser otorgados sin excepción alguna por el padre, madre o tutor, y serán tratados y protegidos bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad.

4.- Datos personales de terceros.
Para los datos personales de terceros que nos proporciona, usted deberá contar previamente con el consentimiento del titular de dichos datos e informarle el sitio en donde podrá encontrar y conocer el presente aviso de privacidad integral.

5.- Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados.
Los datos personales son recabados para las siguientes finalidades primarias y secundarias:

a) Primarias.-
• Identificarlo.
• Proporcionarle la información que usted solicite, realizar cotizaciones, compras, cancelaciones y cambios en los servicios contratados.
• Emitir los comprobantes fiscales correspondientes por el pago de los servicios contratados.
• Atender aclaraciones, comentarios y quejas con relación al servicio prestado por QTA.
• Compra de servicios adicionales.
• Elaboración de contratos.

b) Secundarias-.
• Encuestas, evaluación y seguimiento de los servicios ofrecidos.
• Ofrecimiento de productos y servicios.
• Mercadotecnia, publicidad, prospección comercial.

6.- Transferencia de los datos personales
Para el cumplimiento de las finalidades primarias señaladas en el numeral 4 (cuatro) del presente aviso de privacidad, los datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: • Aduana, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes. • Autoridades, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.

Si usted no manifiesta su negativa para que realicemos esta(s) transferencia(s), entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento. Su negativa la puede manifestar desde este momento enviando un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

7.- Derechos ARCO.
En los términos de la normativa aplicable, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico contact@qta.com.mx en donde se le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

8.- Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento
En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico dirigido a contact@qta.com.mx en donde se le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.

9.- Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales
Además del procedimiento y ejercicio de los derechos contemplados en los numerales 6 (seis) y 7 (siete) del presente aviso de privacidad, usted puede limitar el uso o divulgación de los datos personales de las siguientes formas:
• Para las finalidades de mercadotecnia y publicidad, puede manifestar su negativa a través de contact@qta.com.mx

10.- Modificaciones al presente aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. La versión actualizada estará disponible al público a través de los siguientes medios:

• En nuestra página de Internet, la cual sugerimos visite frecuentemente.
• Se la podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

El procedimiento con relación a la notificación vía Internet, es el siguiente: (i) Ingrese a nuestra página de Internet www.qta.com.mx en caso de haber modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, habrá una notificación que se lo haga saber; (ii) acceda a la liga de aviso de privacidad; (iii) ahí encontrará la versión vigente con la fecha de la más reciente actualización.

11.- Tratamiento indebido de los datos personales
Si usted considera que su derecho a la protección de los datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.